Les Avis Clients

Nos clients ont eu la gentillesse de nous faire part de leur avis sur les cours ou séances photo auxquels ils avaient assisté.

Découvrez-les : 

 

Anniv' Photo 

 

 

 

"Un grand merci à Gaëlle et Lili pour leur accueil, animation, bonne humeur. Les photos des 10 ans de ma fille sont absolument magnifiques ! Les enfants ont adoré se prêter au jeu du shooting photo. Cela fait des beaux souvenirs !"

Estelle, le 16 mai 2019

 

 

 

"Super !! les enfants se sont beaucoup amusés et les parents ont beaucoup appréciés les photos souvenir."

Edigio, le 1er avril 2019

 

 

 

"Anniversaire magique ; une très chouette après-midi !!! Les filles sont revenues enchantées. Merci à toute l’équipe pour votre gentillesse et les magnifiques photos !!!"

Véronique, le 21 mars 2019

 

 

 

"Après-midi anniversaire parfait. Les enfants ont beaucoup aimé, les professionnels étaient adorables et tout s'est très bien déroulé. Le lieu est très agréable. Les photos nous ont été envoyées très rapidement. Je recommande !"

Caroline, le 24 janvier 2019

 

 

 

"Nous voulions un anniversaire original pour notre fille de 11 ans et ses copines et nous n'avons pas été déçu sur l'accueil, sur l'organisation du repas, du gâteau, des animations mises en place et la prise en charge des 8 jeunes filles. En plus d'avoir passé un très bon moment ensemble, elles sont reparties avec un super souvenir : une photo de très belle qualité. Nous sommes restés tout le temps avec elles et elles ont eu chacune le droit de poser seules. Au final, le photographe nous a envoyé toutes les photos pour nous permettre de faire un magnifique book de 89 photos. Vraiment génial."

Virginie, le 10 novembre 2018

 

 

 

"Super séance photos pour les 7 ans de ma princesse. . Elle est ravie ... sa grande soeur de 14 ans sait déjà ce quelle veux pour fêter le sien. On est ravie de l'accueil ... l'expérience a été plus que positive ..... La prochaine fois ce sera un shooting photo en famille Merci pour tout"

 Silvia, le 29 septembre 2018

 


 

  

"Les enfants se sont éclatés, le gâteau délicieux, des boissons, des bonbons pour tous les goûts. Le bonus tout le monde est reparti avec une photo souvenir, et moi j'ai reçu plus 150 photos très très très belles. On a tellement apprécié que je viens de réserver pour mon fils cadet. Merci à Lucile qui a su gérer tout ce petit monde."

 Mariana, le 4 juillet 2018

 

 "Ma fille a fêté ses 8 ans chez photo up, ce fut une vraie réussite les enfants étaient ravis! Les animatrices sont très pro et sympas. Elle y est retournée pour un atelier pendant les vacances de Pâques, c'était "trop bien"! De mon côté, j'aime beaucoup l'envoi des photos dès la fin de l'anniversaire ou de la séance. Très jolis souvenirs. Merci!"

Elisabeth, le 2 mai 2018

 

 

 

 "Anniversaire de notre enfant fêté au sein du studio photo. Nous sommes ravis de la qualité des photos. Au delà de l'aspect souvenir les enfants ont passés un bon moment (2h). Équipe encadrante constituée de 3 adultes ( Manon, Marie, Camille) pour 10 enfants."

Alberic, le 18 janvier 2018

 

 

"l'anniversaire de ma fille s'est très bien déroulé. Les enfants étaient ravis. Le lieu était très agréable est spacieux. Le support photo était très sympa et les enfants ont eu un bon souvenir de leur am. Petit bémol pour le goûter ; il aurait fallu peut être plusieurs gâteaux car ma fille aurait souhaité un gâteau au chocolat et l'animatrice a dû acheter un autre.

Les deux animatrices étaient très dynamiques et les enfants ont bien participé.
merci à vous - je recommanderai cette prestation "

 Pascaline, le 13 mars 2017

 

"La fête hier à l'atelier Photo-up s'est très bien passée. Les animateurs et photographes étaient vraiment adorables et tout était très bien organisé pour que ma fille est ses amies passent un très bon moment. 

Mais nous étions très contents de la séance light painting !"

Delphine, le 13 juin 2016

 

"Salle très agréable avec deux parties distinctes qui permettent d'alterner les photos et le reste. Déguisements très sympas, variés, colorés,  le trampoline a fait l'unanimité ainsi que la photo ou mon fils se fait porter par ses copains copines. Bonne alternance des séances de déguisement et photos , la petite séquence de gym et de pompes pour répéter les mouvements sur le trampoline a aussi permis de se défouler un peu avant le gateau. La qualité des photos est globalement bonne. Excellente idée d'avoir accés à toutes les photos ensuite, la plupart sont très droles et de très bonne qualité, d'autres surexposées ou mal cadreés. Concernant les photos imprimées, celle de Marin est vraiment exceptionnelle. Très bon atelier, orginal, Marin est très content et le retour des autres enfants si j'en juge les sms de remerciements des autres parents aussi"

Natacha, le 12 juin 2016

 

"Accueil super, convivialité top, photos extra, les filles ont adoré ! Qualité des photos top. Note : 10/10. Juste un bémol mais franchement Ç est que moi 
Il m a manqué juste une photo de ma fille seule ( sans trampoline) pour l encadrer., Sinon à part cette petite frustration; ma fille a passé son cap des 7ans avec un tel plaisir grâce à vous que je vous dis merci !!!"

Carine, le 24 mai 2016

 

"Juste un petit mot pour vous remercier : les enfants ont passé une soirée magique, et Lucas m’a dit avoir passé la fête d’anniversaire la plus géniale de toutes ! Merci pour votre accueil, votre animatrice a été super, et le photographe aussi. Plusieurs mamans enchantées ont pris la carte de votre studio en partant, j’espère que cela vous déclenchera de nouveaux contacts !"

 Delphine, le 9 avril 2016

 


"Ma fille et ses copines étaient ravies de leur show photos... Elles ont passé un agréable moment. Accueil chaleureux. Equipe professionnelle.. la qualité des photos est bien .. 

Vous pouvez nous compter parmi vos clients. J'ai découvert Photo Up sur Internet. Très contente, à très bientôt."
Farida, le 26 janvier 2016

 

 

"Les filles ont passées une superbe journée hier après-midi !!! Encore merci à Sarah et Mélissa !!!"

Thi La, le 29 mars 2015

 

"Les enfants présents étaient très contents de cette séance. De très bons souvenirs. Nous renouvellerons avec plaisir (c'était la seconde fois déjà). Vous avez tous été très à l'écoute et avez su adapter la séance aux goûts des enfants."

Karine, le 18 janvier 2015

 

"Animation extra, vraiment plaisante pour les enfants, ils ne se sont jamais ennuyés ! Tout le monde a été enchanté de ces beaux portraits !"

Pauline, le 25 janvier 2015

 

  

"Nous avons été très satisfaits de l'anniversaire organisé pour Sixtine !

L'accueil et la convivialité ont été très agréables et professionnels. Les photos sont de très bonne qualité. Sixtine et ses invitées ont été enchantées et ma fille gardera un excellent souvenir de cette journée." 

Séverine, le 12 octobre 2014

 

"Les enfants ont été enchantés par l’atelier et heureux de rapporter chacun une photo. Les parents des enfants sont eux-mêmes revenus vers nous pour nous dire combien leur enfant avait aimé cela, et l’après-midi en général. C’était très bien. L’espace de prise de photo est un peu petit peut-être pour 10 enfants mais pour une heure et demie, cela convient tout à fait. L’équipe est charmante et le photographe, Claudio, interagissait très bien avec les enfants: tact, discipline, calme."

Julie, le 2 juillet 2014

  

"Les enfants étaient ravis ! Ils ont été les stars pendant 2 heures !"

Julien, le 28 septembre 2014

 

"Pas de temps mort, parfait. Très belles photos. Animatrice et photographes hyper sympas, excellent relationnel avec les enfants (et les parents)"

Valérie, le 23 novembre 2014

"Les jeunes filles ont toutes ADORE! Le maquillage était magnifique. Les photos sont très belles et font de très beaux souvenirs de cette séance. Super professionnalisme. Les filles ont vraiment aimé être les STARS de cette journée. Elles se sont vraiment pris au jeu. Si 5 est la note maximale en terme de satisfaction, alors 5/5 sans hésitation."

Virginie, le 13 décembre 2014

 

 

EVJF / Shooting de groupe

 

 

"Super shooting avec Gaëlle ! Un très beau moment entre amis :)"

Marie, le 24 février 2019

 

"Vraiment au top encore merci pour tout Des photos souvenirs magnifiques des souvenir pour la vie et un enterrement de vie de jeune fille réussi !!!! Je recommande vivement photo up à tous ceux qui aime le travail de pro un accueil chaleureux et un très bon rapport qualité prix !!!!"

Nadjet, le 12 janvier 2019

 

"Studio très professionnel et résultat d'excellente qualité. Nous avons fait appel à Photo Up dans le cadre d'un EVJF et sommes enchantées du résultat. Un immense merci à Gaelle pour son dynamisme et sa patience."

Fanny, le 15 octobre 2018

 

"Super moment avec Gaëlle ! Merci, un super souvenir pour notre future mariée. Mélanie"

Mélanie, le 23 juin 2018

 

 "J'ai organisé un shooting photo avec des amies, nous avons passé un super moment. Manon a réussi à nous mettre très à l'aise devant l'objectif et cela se voit dans le rendu : photos ultra naturelles et de très bonnes qualités. Cela nous fait un très beau souvenir, je recommande vivement ce studio photo."

Inès, le 27 avril 2018

 

"Séance organisée pour un EVJF, très bon moment, photographe Manon au top ! très bon travail, rapide, pro et conviviale !"

Camille, le 16 avril 2018

 

"Nous avons organisé un shooting photo pour l'EVJF d'une amie ! Super séance ! et supers photos ! merci :)"

Claire, le 30 janvier 2018

 

"Je souhaitais vous remercier et particulièrement Émilie avec qui nous avons fait le shooting photo hier de 14h à 15h. Nos adhérents et nous autres membres de l'équipe nous avons beaucoup aimé ce moment. Les photos sont très belles. Cela va faire de beaux souvenirs pour tout le monde ! Nous n'hésiterons pas à revenir chez vous en cas d'autres shooting photo en studio."

Lauriane, le 10 janvier 2017

 

 "Accueil super sympathique et lieu convivial. On s'est tout de suite senties bien. Nous avons passé un très bon moment et on s'en souviendra longtemps. Merci !" 
Marie, le 24 mai 2014

 

"Super ! La photographe a su nous mettre à l'aise et nous avons bien rigolé. Nous avons été très bien accueilli. La maquilleuse venue pour la mariée a été vraiment super, nous avons d'ailleurs pris ses coordonnées. Il est vrai que l'espace pour les prises de vues était un peu étroit mais nous étions nombreuses (10). 
Merci encore. Il n'est pas improbable que nous revenions peut-être pour des photos en famille."
Stéphanie, le 21 juin 2014 

"Très bonne ambiance, maquilleuses et photographe très agréables. Nous avons vraiment passé un très bon moment et sommes ravies du déroulement de la séance. Les photos sont très belles. Sur l'accueil et la convivialité, très bien également, accueil très sympathique !"
Amandine, 15 février 2014

 

 

Photo Naissance - "Cigogne - Polichinelle - Bébé" 

"Séance Cigogne : Grossesse - Naissance = moment de bonheur et des clichés de qualité"

Guillaume, le 27 août 2017

 

"Nous avons beaucoup apprécié nos deux séances photo... Accueil, professionnalisme... Et le résultat !"

Agnès, le 20 septembre 2014 

 

"La séance s'est très bien déroulée et vraiment je suis très satisfaite de la prestation ! Merci."
Mélanie, le 18 septembre 2014 

 

 

Photo Studio - "Photo Pro"

 

 

 "I choose Photo Up to take some professional photos for me. Mattieu was very professional and understanding, he helped me to take some confidence and the results were stasfing. Very professional!"

Paolo, le 27 mai 2019

 

 "C'était très chouette : photographe hyper sympa qui met vraiment à l'aise, endroit accueillant (et café très apprécié), envoi des photos très rapide, résultat topissime, je suis ravie ! Un grand merci,"

Raphaelle, le 21 mai 2019

 

 "Un grand merci à Deborah pour son talent et sa sympathie ! Je recommande vivement pour des photos pro !"

Mariam, le 20 mai 2019

 


 "Pro rapide et sympa Ouvert le week-end ce qui rend l’expérience encore plus simple, le rapport qualité prix est au rdv. Je suis très satisfait du résultat"

Steve, le 4 mars 2019

 

 "Super shooting et des photos impeccables ! Un grand merci à Agathe - très professionnel ! Ingo."

Ingo, le 25 février 2019

 

 "Grand professionnalisme et bon accompagnement lors de la séance"

Charlotte, le 17 novembre 2018

 

  "Le photographe est sympa, le travail est de qualité, rapport qualité prix très satisfaisant"

 Abderrahim, le 15 novembre 2018

 

"Merci au photographe, Cyril, pour avoir su mettre en photo ce que je souhaitais, pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse. Je vous le recommande vivement."

Ouassila, le 22 octobre 2018

 

"Je suis venu pour une séance de photos pro. Un très bon accueil à la fois professionnel et convivial m'a mis dans les meilleures conditions. J'ai apprécié tout au long de la séance les conseils de Gaëlle qui a pris de nombreuses photos permettant de faire le meilleur choix."

Fabien, le 8 octobre 2018

 

 "Félicitations à Agathe, qui a su traduire mes attentes à travers la photo. Merci beaucoup à elle pour son accueil sympathique, son professionnalisme, sa réactivité et sa patience. Travail magnifique, même les photos basses qualité ne sont plus à retoucher ;-) Bravo ! A recommander vivement !"

Théo, le 5 octobre 2018

 

 "Photographe très professionnelle et qui sait vous mettre à l'aise. Les résultats sont fabuleux !..."

Kevin, le 4 septembre 2018

 

 "Lucile, efficace, rapide, à l'écoute, très pro... les photos ? formidables !"

Laurence, le 1er septembre 2018

 

 "Agathe was just wonderful. She took time to make she my pictures were just right. Mine was a professional/publicity shoot/ headshots. Photo up is profesdional and very reasonably priced. And they produce quality photos."

Michelle, le 27 juillet 2018

 

"La séance était très sympathique, la photographe m'a mise à l'aise ! Très bonne qualité des photos. J'aurais juste pensé qu'il y avait quelques corrections concernant la brillance ou l'irrégularité du teint en plus. Parfait au niveau du professionnalisme et de l'accueil."

Laura, le 10 janvier 2017

 

   

"Très satisfait​ de la qualité des photos. Ecoute et ​bonnes idées du photographe, travail rapide. Lieu très accueillant"
Sergio, le 12 septembre 2014​

 

"Un grand merci pour la rapidité de votre retour. Le résultat est très beau, les avis sont unanimes ! J'ai d'ores et déjà fait passer vos coordonnées auprès de collègues et/ou amis en cours de MBA ...

Katia, le 16 avril 2016

 

"L'accueil et la séance ont été des plus sympathiques. Le lieux est agréable et professionnel (éclairages), les photos (1er jet et retouches) sont de très bonne qualité et leur nombre conséquent permet de faire un choix varié. La photographe était avenant, sympathique et réussit je pense à nous mettre réellement à l'aise"
J. Nessi, le 18 novembre 2014

 

"Je suis ravie et vous mets un 5 sur tous les points. J'ai eu le résultat espéré dans un temps record !"
Sylvie, le 24 janvier 2015 

 

 

Photo Studio - "Brochette de Sourires"

 

 

  "Shooting photo très agréable. Matthieu est pro et patient avec les enfants. Les photos sont de très bonne qualité."

Hélène, le 21 mars 2019

 

  "Matthieu a pris le temps de guider grand-parents et petit-enfants pour nous offrir une belle surprise de Noël"

Aloïs, le 15 janvier 2019

 

 "Equipe pro, très belle qualité de photos et envoi super rapide après sélection des tirages. Bravo"

Eric, le 1er décembre 2018

 

 "Accueil très sympa de Cyril qui sait mettre à l'aise, pour une scéance de photos sympa et détendue. L'envoi des photos et les retouches ont été hyper rapides. Rien à redire"

Benjamin, le 1er novembre 2018

 

 "Studio très pro, réactif (téléphone/mail), efficace et rapide (envoie des photos, retouches etc.). On recommande !"

Robby le 10 octobre 2018

 

"La séance photo n'était pas facile pour nous car s'était la première fois que nous nous prêtions au jeu et notre petit garçon est un peu petit pour poser. Mais les photos sont magnifiques et nous vous remercions car c'est la première fois que nous avons de si jolies photos. merci à le photographe qui a était très patiente avec nous...."

Katy, le 21 décembre 2016"

 

Photo Studio - "Book - Vintage" 

 

 

  "Super séance photo avec Cassandre, tout s'est très bien passé ! Nous avons pu faire des photos en intérieur et en extérieur. Cassandre a su me mettre à l'aise et la séance a été une vraie belle expérience. A refaire"

Simon, le 29 avril 2019

 

  "Très belle séance photo et grand professionnalisme de la photographe. Je conseille fortement Studio Photo Up !"

Damien, le 29 mars 2019

 

 "J'ai été reçue par Gaëlle, j'ai passé un excellent moment ! Mise à l'aise alors que très complexée, j'ai été plus que satisfaite du résultat ! Merci !"

Diane, le 21 février 2019

 

  "Merci à Agathe pour son professionnalisme et sa gentillesse! Bravo! :-)"

Diego, le 4 septembre 2018

 

 "Un super studio ! L'ambiance très agréable, la photographe Cassandre était top. Les photos prises étaient tellement réussies que j'avais du mal à faire un choix restreint de quelques photos pour le tirage papier. Je recommande vivement !"

Milena, le 11 mai 2018

 

 "Vraiment très très bien. Accueil, disponibilité, gentillesse, professionnalisme, tarifs raisonnables et clairs... Séance shooting d'une heure pour un book. Sous l'oeil et la lumière d'Agathe. Avec sa simplicité et sa douceur aussi. On est chez des pros mais en toute simplicité. Post-prod très rapide et efficace, interactive et concertée. Résultat au-delà de mes espérances.

Hautement recommandable !"

Hugues, le 31 mars 2018

 

 

Photo Studio - "Duo"

 "Merci à Gaëlle pour son accueil et sa capacité d'adaptation aux jeunes enfants! Très bon moment en famille"

Charlotte, le 5 février 2019

 

  "Super accueil et super expérience ! Des photos souvenirs pour la vie !"

Guillaume, le 26 décembre 2018

 

 "Très bonne expérience avec Cassandre, les photos sont très pro on a passé un super moment ! C est passé trop vite :)"

Jordan, le 10 octobre 2018

 

 "Un grand MERCI à Agathe pour cette belle séance photo avec mon fils de 2 ans. Agathe a été très patience et a su capturer de jolis moments. Une nouvelle séance photo sera bientôt programmée avec le reste de la famille."

Helen, le 10 juillet 2018

 

 

 "Nos enfants nous ont offert un shooting photos en couple, nous avons été reçus par Lucile, très charmante, patiente et professionnelle. Les photos sont très réussies. Merci."

Anne-Claire et Pierre, le 21 mai 2018

 

 

 

Photo Studio - "Planche" 

"Tout s'est parfaitement bien passé. Photos très chouettes. Rien à redire. Lisa a été très efficace: rushs à choisir prêts le temps que je rentre de la séance-photo. Planche prête moins de 2 jours après. 
Lors de la séance, Lisa a écouté mes attentes et les a parfaitement transformées en étant force de proposition.
Contacts avec Lisa et Aurélie très agréable et convivial comme à chaque fois. J'ai à chaque fois l'impression de passer boire un café chez des amis pour discuter d'une passion commune: la photo."
Charlotte, le 18 octobre 2014

 

"Séance photo à la fois très pro et très décontractée. La photographe nous a mis à l'aise immédiatement. La qualité des photos est excellente. RAS.
Toutes les étapes ont été réalisée de manière très professionnelle. 

Nous avons été bien accueillis."
Sheily, le 22 février 2014

 

Photo Studio - "Nos Petits Anges"

 

 

  "Très contente du travail de studio photo up, de Matthieu le photographe qui a été très accueillant, sympathique, professionnelle. Merci je suis ravie des photos"

Sylvia, le 23 mai 2019

 

 

"Nous sommes très satisfaits en tout point de note expérience chez vous. Nous ne manquerons pas de vous recommander !".

Audrey, le 08 février 2015

 

Photo à l'extérieur - "Sur le Vif"

 

 

 "Super scéance de photo en famille. Matthieu a su canaliser nos trois garçons de 8 à 13 ans qui n'étaint pas très enthousiates au départ. D'excellentes idées de photos "originales" aussi, et au final de beaux souvenirs de famille. Je recommande vivement"

Augustin, le 14 avril 2019

 

 "Super expérience ! Photos sur le vif super réussies et photographe adorable. excellent suivi ensuite. Bref super équipe !"

Véronique, le 12 février 2019

 

 "Un grand merci à Cassandre pour sa gentillesse, sa patience et son professionalisme. Nous souhaitions offrir à notre famille italienne un souvenir du 1er Noel de notre fils de 9 mois. Nous avons opté pour une séance photo à domicile. Avec un bébé malade, 3 adultes qui ne parlent pas le francais et mon mari et moi, Cassandre a réussit malgré tout a capter toute la tendresse de ce moment et les rendre en photo."

Lucile, le 6 janvier 2019

 

 "Super shooting photo avec Cyril à la maison et au parc. D’excellents souvenirs papiers! Encore merci"

Agathe, le 4 novembre 2018

 

 


Retrouvez le catalogue de nos cours photo !
 

 

Cours photo : "Prise en main d'un reflex"   

 

"J'ai participé fin aout à un atelier "prise en main reflex" animé par Lucile. En alternant courtes explications des concepts et exercices pratiques, Lucile nous a permis d’assimiler rapidement les fondamentaux du mode semi-automatique. L’interaction avec les autres participants est aussi un vrai +. Je ne manquerai pas de renouveler l’expérience sur d’autres ateliers."

Jérôme, le 31/08/2018

 

"Excellent moment passé avec le groupe et l'animatrice qui non seulement est très pro mais en plus se met à notre niveau pour les explications. Le cours est très bien fait entre théorie indispensable puis pratique avec des exercices très simples mais hypers formateurs... J'y retourne bientôt pour un autre thème et je suis pressée. Je le conseille vivement aussi bien pour les supers débutants comme moi que pour tous les autres niveaux."

Laurence, le 30/01/2018

 

"Le cours de dimanche dernier était top ! Très pro et Très pédagogique ! J’ai beaucoup appris et dans une ambiance sympa ! Je n’ai tout simplement pas vu passé les 4h!!!"

Benjamin, le 23/09/2017

 

"Trés bon cours pour ma part qui a totalement répondu à mes attentes : avoir les bases pour me servir de mon appareil en mode manuel/semi-manuel. L'animatrice était trés pédagoque, à l'écoute, avait une bonne connaissance des différents appareil et savait s'adapter aux demandes"
Julie, le 19/07/2017 

 

"J'ai vraiment passé un très agréable moment durant lequel notre animateur a répondu à toutes nos questions et le tout dans une bonne ambiance ! Je ne manquerai pas de recommander vos stages autour de moi !"
Nicolas, le 21/02/2015

 

"Animatrice très sympathique, Gaëlle nous met vite dans l'ambiance. Elle a su répondre à toutes les questions sans nous perdre. Bon exercices qui nous font travailler tous les éléments vus auparavant. Ils sont adaptés à tous les niveaux, mais des exercices plus poussés n'auraient pas été de refus. 
Support très utile pendant et après le cours. Lieu adpaté au format du cours avecla balade dans le parc."

Pierre-Nicolas , le 05/10/2014

 

"Excellentes qualités pédagoques de l'animatrice et exercices proposés intéressants. J'aurais souhaité passer plus de temps sur la mise en pratique). On s'est peu servis du support mais il sera très utile par la suite ! Très bon choix du lieu."

Julie, le 05/10/2014

 

"Le cours de dimanche dernier était parfait, nous n'étions que 2, Gaëlle est très pédagogue, le cours a complètement répondu à mes attentes !"

Mathilde, le 14/09/2014

 

"J’ai beaucoup apprécié ce stage. 
Parfaites qualités pédagogiques de l'animateur ! Exercices proposés très utiles pour bien comprendre la théorie. Le lieu étant juste à côté de chez moi, c’est très pratique."

Marianne, le 25/05/2014

 

"J'ai bien apprécié mon stage photo. nous avions un photographe qui savait être à notre écoute. Nous étions un petit groupe agréable, merci pour l'attention du petit gâteau au chocolat !!!
Personnellement, je pensais que pendant mon stage on lirait les manuels de nos appareils.
Mais non, il nous a montré les bases pour pouvoir se lancer dans la perspective de faire de future belles photos tout en maitrisant les bons réflexes comme tenir un appareil et savoir l'utiliser avant de faire de simples photos.
Je pense dans l'avenir m'offrir les stages de perfectionnement auprès de votre établissement pour le portrait, les photos de nuit et la partie floue que j'ai eu du mal à assimiler."

Liliane, le 20/04/2014

 

"Le cours était super ! J'en suis très satisfaite.
Animateur très pédagogue, disponible et à l'écoute ! Exercices proposés 100% utiles et très clairs. Le support est un pense-bête pour la suite même si peu utilisé pendant le cours. Lieu sympa et zen même si un peu excentré."

Maud, le 15/02/2014

 

 

Cours photo : "Photo d'intérieur à l'Opéra Garnier"  

 

 

 

"Jean Luc Cormier était précis dans ses explications, nous montrant quelle était l’utilité des différents réglages pour la partie technique. Il nous a aussi beaucoup parlé de l’intérêt de faire des séries photographiques, du regard à porter sur son travail, quel message veut on faire passer dans une photo… J’ai apprécié tous ces conseils sur la théorie. Les exercices étaient biens et correspondaient à mes attentes pour ce stage. Lieu très bien choisi, excellent pour s'initier aux réglages de balance des blancs, comprendre l'utilité de la mesure spot, et mettre en application les réglages d'iso, de vitesse et de l'ouverture (délicats dans ce lieu). 

 

"Très grande satisfaction par rapport au cours de photo intérieure à l'Opéra (animée par Guillaume Sanson) : bon équilibre théorie/pratique, conseils très utiles, lieu parfait." 

Claire, le 01/03/2014

 

"Céline était très claire dans ses explications et m'a apporté une vision très technique de la photo d'intérieur. Intéressant d'apporter de la dynamique dans les photos, cependant j'aurais aimé avoir plusieurs exercices différents."

Caroline, le 18/01/2014

 

"Animateur très à l'écoute, conseils individualisés très précieux ! Exercices proposés très concrets et variés. Lieu parfait pour ce cours et majestueux. 

Leslie, le 07/09/2013

 

"Gaëlle a été une excellente professeure pendant les quelques heures du cours. Elle était à l'écoute et savait répondre clairement aux questions. J'ai apprécié l'aspect synthétique du support, qui rend facilement accessible les notions à connaître. L'Opéra Garnier est un excellent choix ! 

Sylvain, le 20/10/2013

 

"La photographe a été très à l'écoute et capable de s'adapter au niveau de chacun. Elle a du prendre de son temps pour mon manque de connaissance, elle m'a accompagné tout au long de la séance, un grand merci a elle. Les exercices proposés m'a permis de renforcer les bases et prendre connaissance de nouvelles techniques. Le support présentées m'ont permis de régler mon appareil selon les différentes situations. Le lieu est un excellent choix ! C'est un lieu atypique."

Aurelia, le 01/02/2015

  

 

Cours photo : "Règle d'or du portrait"

  

"Tout est parfait dans ce cours très bien animé par un professeur très à l'écoute et disponible."
Jean François, le 17/04/2016
 "J'ai bien apprécié les qualités pédagogiques de l'animatrice, les exercices proposés sont nécessaires pour articuler théorie et pratique et le parc Monceau, lieu du stage, était très agréable."

Myriam, le 05/04/2016

 

"L'animatrice a parfaitement transmis son savoir, les support et le liens étaient bien adaptés.
J'ai apprécié votre accueil ainsi que le temps passé en fin de session sur des questions/réponses "libre"."
Xavier, le 26/02/2016

"L'animateur était très sympathique, le cours de photo portrait était intéressant, j ai appris certaines notions mais j aurais préféré avoir plus d infos pratiques avant l exercice en rue car on prenait des photos sans appliquer les bons réflexes et c'est dommage.
Par contre j ai apprécié voir les photos des uns et des autres et voir comment les améliorer.  Il aurait fallu passer moins de temps aux premiers exercices extérieur, revenir, visualiser et commenter et retourner faire d autres exercices moins longs pour voir la progression et commenter... "

Karine Martin, le 31/01/2016

 

"L’animateur était accueillante et à l'écoute des stagiaires. Les informations données ne sont pas trop nombreuses et suffisantes pour comprendre les différentes notions abordées. Mais je pense qu'il faut quand même en avoir déjà entendues parler. Les exercices proposés sont pertinents, l'expérimentation permet de mieux comprendre. La prise de vue en intérieur et en extérieur étaient bien. Par contre, nous étions un peu à l'étroit pour les photos à l'intérieur. La taille du groupe était juste bien, moins de participant aurait été parfait"

Sandra, le 28/02/2015

 

"Animatrice dynamique et à l'écoute. Une pratique en petit comité a permis de pouvoir aborder des thèmes spécifiques relatifs à chaque participant. Ce stage a répondu entièrement à mes attentes."

Adeline, le 14/02/2015

 

"Très bon moment, associer la théorie à la pratique était je pense ce qu'il fallait faire. L'avantage de n'être que 2 participants m'a permis de profiter pleinement de la séance, l'animatrice était très présente pour nous conseiller, regarder les photos lors des exercices et rectifier tout de suite notre technique en nous donnant les outils nécessaires. Je trouve d'ailleurs que la qualité des photos entre le début des exercices et la fin était visible.
Par ailleurs la localisation de vos bureaux est un sacré avantage, car en allant dans le parc à coté la diversité des photos prises ; luminosité, fleurs, animaux, couleurs ... ont permis de mettre en application beaucoup de choses évoquées dans la théorie.
Très bon atelier, très satisfaite de ce que j'ai pu apprendre ! Je pense avoir les outils, maintenant à moi de m'exercer pour maitriser tout cela.
Merci !"
 
Marie, le 13/07/2014

"Animatrice pédagogue et à l'écoute des questions. Positif : prendre des photos en extérieur pour mettre en pratique les quelques consignes apprises en théorie (flou, contexte, postures...). Choix du lieu intéressant surtout parce qu'il faisait beau."

Isabelle, le 04/05/2014

 

"Très bonnes qualités pédagogiques de l'animateur. Merci Laure. Très bon contact. Bonne ambiance générale. Le support est une introduction intéressante pour le cours. Le square des Batignolles est un endroit vraiment sympa aux multiples possibilités."

Nicolas, le 06/04/2014

 

"Le cours de photo était super j'ai appris beaucoup de choses sur l'appareil en lui-même. A la fin, nous sommes allés au parc c'était magnifique la verdure et surtout les cerisiers en fleurs."

Mathilde, le 16/03/2014

 

"J'avoue avoir été bluffé par toutes les informations à prendre en compte avant de fixer l'image. Très intéressant !! Animateur très à l'écoute du groupe, explications claires et précises. Le lieu est sympa, surtout avec le soleil que nous avions !"

Didier, le 16/02/2014

 

"Animateur sympathique, bonne gestion du groupe et maîtrise du sujet. Bonne utilité du support ! J'apprécie car tout le monde ne donne pas un support. Le parc est toujours très intéressant pour prendre des photos et de toute manière il faut composer avec le paysage."

Valérie, le 21/12/2013

 

"C'était très bien, clair avec des termes simples pour amateurs. Parfait ! Les exercices proposés étaient très utiles."

Céline, le 01/11/2013

 

"Bonnes qualités pédagogiques de l'animateur, bonne utilité du support et exercices proposés intéressants. Très bien pour le lieu, le choix du parc était judicieux !" 

Arnauld, le 16/04/2013

 

"Très bonne pédagogie de l'animateur, disponible et à l'écoute. Le choix du lieu était top !" 

Julien, le 23/02/2013

 

Cours de photographie animalière

 

Cours de photographie animalière en extérieur. Excellente expérience : très bonne animatrice, conseils techniques sur la prise photographique, mais également sur la composition, très utiles. 

Ludovic, le 21/01/2018

 

J'ai beaucoup apprécié ce stage, de très beaux et bons moments, d'excellents conseils et des instants magiques avec les animaux! Tout était parfait, un grand merci à vous! 

Damien, le 19/10/2017

 

J'ai beaucoup apprécié le stage photo animalier du dimanche 8 octobre en forêt de Rambouillet.

J'ai appris plusieurs choses sur le comportement des animaux , comment s'en approcher , diminuer la luminosité de 1/3 si il y a des boulots en forêt etc.
L'animatrice était très intéressante.

Dominique, le 12/10/2017

 

 

Cours photographier la ville

 

"Nous avons participé au cours "Photographier la ville" pour 8 personnes. Le photographe a su donner des conseils adaptés aux différents niveaux des personnes présentes dans le cours. Tout le monde a beaucoup appris !"
Florent, le 26/04/2019

 

"Vincent notre coach (super sympa et plein d'humour ;) ) n'a pas été avare d'explications et m'a redonné encore plus l'envie de capturer et de créer des images. Merci pour le lieu splendide qu'est la Place des Vosges, qui était riche en thèmes autour de la "ville à photographier" 
Ce stage m'a permis de réapprendre les techniques de base. Au travers des exercices le partage des corrections collectives (même si ça va un peu vite) est d'une grande utilité pour bien assimiler la technique
"
Philippe, le 29/08/2017

 

"Rien à redire aux niveau des qualités pédgogiques de l'animateur, sympathique avec beaucoup de petits plus qui m'ont été utiles ! On avait un bon petit groupe avec de l’expérience ce qui a donnée de bonne liberté sur nos expressions avec un regard professionnelle de notre formateur. Choix du lieu intéressant."
Guillaume, le 09/05/2014

"C'était top tout simplement ! J'ai trouvé le concept super et compte bien recommencer !" 
Thomas, le 01/03/2014

 

 

Cours photo : "Portrait en studio"

"Bonne qualité pédagogique et bonne implication de l'animatrice. Les exercices proposés nous ont permis de mettre en application les idées que nous avions en fonction du matiériel. Suite au visionnage du support et des photos présentées, des idées ont surgi et nous avons pu les tester pendant le stage. J'ai beaucoup apprécié cette séance photo en studio. J'ai un seul regret la séance était trop courte ! Un grand merci à l'animatrice pour ses conseils pour sa direction ‎artistique."

Pedro, le 27/11/2016

 

"L'animatrice Lisa a été claire dans ses explications, elle a proposé de nombreux exercices et à chaque fois a donné son avissur les photos prises. Etant complètement débutant sur cette pratique photographique, j'ai trouvé les exercices très intèressants et concrets. Utiliser une ou plusieurs sources lumineuses, les placer, régler l'intensité lumineuse, se déplacer autour du sujet ou lui donner des directives..., beaucoup de points ont été abordés, c'etait très bien. Les photos présentées au début de cours ont permis d'avoir un aperçu des possibilitées d'eclairage pour un shooting photo en studio, et l'intêret d'utiliser des flashs."

Vincent, le 22/09/2014

 

"J'ai trouvé l'atelier très intéressant et très intéractif avec un animateur très pédagogue."

Julde, le 12/01/2014

 

"Le stage s'est très très bien passé. Guillaume nous a fait un cours parfait. C'est mon quatrième stage chez vous et j'en suis très satisfait."

Yanick, le 12/01/2014 

 

"Je suis très satisfaite de ce stage. Merci encore !" 

Nadège, le 25/08/2013

 

"Accueil convivial et bonne organisation. La formatrice était disponible pour corriger les soucis d'exposition ou de cadrage, elle a su solliciter la participation de chacun et a permis l'expérimentation sur les différents plan d'éclairage en apportant des précisions sur leurs utilisations par rapport aux modèles femme ou homme. Le local permet de travailler dans une ambiance sereine et conviviale"

Christophe et Pascale, le 11/01/2015

 

"J'ai appris beaucoup de choses. stage qui est malheureusement passé très rapidement mais m'a donné envie de continuer. Les exercices proposés étaient adapté même si le temps passe vite et ne permet pas de manipuler soi-même les appareils vu le nombre que nous sommes. Par contre beaucoup d'exemples de schémas d'éclairage expliqués avec pédagogie par Damien."

Constance, le 15/02/2015

 

 


Nous contacter

Nos ateliers sont ouverts du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h

09 50 91 81 83
07 85 55 58 43
Atelier Photo Up Batignolles
13 Rue Brochant 75017 Paris
Atelier Photo Up Convention
10 Rue Alain Chartier 75 015 Paris
contact@photo-up.fr