Vos avis sur les Studios et Animations Photo

c

 

 

Anniv' Photo

 

 

"Super séance photos pour les 7 ans de ma princesse. . Elle est ravie ... sa grande soeur de 14 ans sait déjà ce quelle veux pour fêter le sien. On est ravie de l'accueil ... l'expérience a été plus que positive ..... La prochaine fois ce sera un shooting photo en famille Merci pour tout"

 Silvia, le 29 septembre 2018

 

 

"l'anniversaire de ma fille s'est très bien déroulé. Les enfants étaient ravis. Le lieu était très agréable est spacieux. Le support photo était très sympa et les enfants ont eu un bon souvenir de leur am. Petit bémol pour le goûter ; il aurait fallu peut être plusieurs gâteaux car ma fille aurait souhaité un gâteau au chocolat et l'animatrice a dû acheter un autre.

Les deux animatrices étaient très dynamiques et les enfants ont bien participé.
merci à vous - je recommanderai cette prestation "

 Pascaline, le 13 mars 2017

 

"La fête hier à l'atelier Photo-up s'est très bien passée. Les animateurs et photographes étaient vraiment adorables et tout était très bien organisé pour que ma fille est ses amies passent un très bon moment. 

Mais nous étions très contents de la séance light painting !"

Delphine, le 13 juin 2016

 

"Salle très agréable avec deux parties distinctes qui permettent d'alterner les photos et le reste. Déguisements très sympas, variés, colorés,  le trampoline a fait l'unanimité ainsi que la photo ou mon fils se fait porter par ses copains copines. Bonne alternance des séances de déguisement et photos , la petite séquence de gym et de pompes pour répéter les mouvements sur le trampoline a aussi permis de se défouler un peu avant le gateau. La qualité des photos est globalement bonne. Excellente idée d'avoir accés à toutes les photos ensuite, la plupart sont très droles et de très bonne qualité, d'autres surexposées ou mal cadreés. Concernant les photos imprimées, celle de Marin est vraiment exceptionnelle. Très bon atelier, orginal, Marin est très content et le retour des autres enfants si j'en juge les sms de remerciements des autres parents aussi"

Natacha, le 12 juin 2016

 

"Accueil super, convivialité top, photos extra, les filles ont adoré ! Qualité des photos top. Note : 10/10. Juste un bémol mais franchement Ç est que moi 
Il m a manqué juste une photo de ma fille seule ( sans trampoline) pour l encadrer., Sinon à part cette petite frustration; ma fille a passé son cap des 7ans avec un tel plaisir grâce à vous que je vous dis merci !!!"

Carine, le 24 mai 2016

 

"Juste un petit mot pour vous remercier : les enfants ont passé une soirée magique, et Lucas m’a dit avoir passé la fête d’anniversaire la plus géniale de toutes ! Merci pour votre accueil, votre animatrice a été super, et le photographe aussi. Plusieurs mamans enchantées ont pris la carte de votre studio en partant, j’espère que cela vous déclenchera de nouveaux contacts !"

 Delphine, le 9 avril 2016

 


"Merci encore pour votre accueil samedi dernier pour l'anniversaire de Lena. Elle et ses amis ont passé un très bon moment et avoir les photos comme souvenir est vraiment un super cadeau."

Caroline, le 17 mars 2016

 


"Ma fille et ses copines étaient ravies de leur show photos... Elles ont passé un agréable moment. Accueil chaleureux. Equipe professionnelle.. la qualité des photos est bien .. 

Vous pouvez nous compter parmi vos clients. J'ai découvert Photo Up sur Internet. Très contente, à très bientôt."
Farida, le 26 janvier 2016

 

"Un anniversaire très bien organisé et très ludique. La photographe est adorable et très patiente !"

Cyrille, 21 nomembre 2015

 

 

"Les filles ont passées une superbe journée hier après-midi !!! Encore merci à Sarah et Mélissa !!!"

Thi La, le 29 mars 2015

 

 

"Les enfants étaient ravis ! Merci beaucoup !"

Maud, le 21 mars 2015

 

"Les enfants présents étaient très contents de cette séance. De très bons souvenirs. Nous renouvellerons avec plaisir (c'était la seconde fois déjà). Vous avez tous été très à l'écoute et avez su adapter la séance aux goûts des enfants."

Karine, le 18 janvier 2015

 

"Animation extra, vraiment plaisante pour les enfants, ils ne se sont jamais ennuyés ! Tout le monde a été enchanté de ces beaux portraits !"

Pauline, le 25 janvier 2015

"Juste un mot pour vous dire que nous avons trouvé cela très bien, organisation nickel, photos très réussies, enfants et parents ravis ! Merci."

Véronique, le 16 mai 2014

 

  

"Nous avons été très satisfaits de l'anniversaire organisé pour Sixtine !

L'accueil et la convivialité ont été très agréables et professionnels. Les photos sont de très bonne qualité. Sixtine et ses invitées ont été enchantées et ma fille gardera un excellent souvenir de cette journée." 

Séverine, le 12 octobre 2014

 

"Les enfants ont été enchantés par l’atelier et heureux de rapporter chacun une photo. Les parents des enfants sont eux-mêmes revenus vers nous pour nous dire combien leur enfant avait aimé cela, et l’après-midi en général. C’était très bien. L’espace de prise de photo est un peu petit peut-être pour 10 enfants mais pour une heure et demie, cela convient tout à fait. L’équipe est charmante et le photographe, Claudio, interagissait très bien avec les enfants: tact, discipline, calme."

Julie, le 2 juillet 2014

 

"D’après le retour des invités et de l’intéressée, vous avez offert un super moment à ces jeunes demoiselles qui restera dans leur mémoire !"

Roland, le 25 janvier 2014

 

"Les enfants étaient ravis ! Ils ont été les stars pendant 2 heures !"

Julien, le 28 septembre 2014

 

"Pas de temps mort, parfait. Très belles photos. Animatrice et photographes hyper sympas, excellent relationnel avec les enfants (et les parents)"

Valérie, le 23 novembre 2014

 

"L'atelier s'est très bien passé et ma fille était ravie.
J'ai été très content personnellement de la gentillesse de tout le monde."
Guy, le 23 novembre 2014 

"Les jeunes filles ont toutes ADORE! Le maquillage était magnifique. Les photos sont très belles et font de très beaux souvenirs de cette séance. Super professionnalisme. Les filles ont vraiment aimé être les STARS de cette journée. Elles se sont vraiment pris au jeu. Si 5 est la note maximale en terme de satisfaction, alors 5/5 sans hésitation."

Virginie, le 13 décembre 2014

 

EVJF / Shooting de groupe

 

"Je souhaitais vous remercier et particulièrement Émilie avec qui nous avons fait le shooting photo hier de 14h à 15h. Nos adhérents et nous autres membres de l'équipe nous avons beaucoup aimé ce moment. Les photos sont très belles. Cela va faire de beaux souvenirs pour tout le monde ! Nous n'hésiterons pas à revenir chez vous en cas d'autres shooting photo en studio."

Lauriane, le 10 janvier 2017

 

   

"Accueil super sympathique et lieu convivial. On s'est tout de suite senties bien. Nous avons passé un très bon moment et on s'en souviendra longtemps. Merci !" 
Marie, le 24 mai 2014

 

"Super ! La photographe a su nous mettre à l'aise et nous avons bien rigolé. Nous avons été très bien accueilli. La maquilleuse venue pour la mariée a été vraiment super, nous avons d'ailleurs pris ses coordonnées. Il est vrai que l'espace pour les prises de vues était un peu étroit mais nous étions nombreuses (10). 
Merci encore. Il n'est pas improbable que nous revenions peut-être pour des photos en famille."
Stéphanie, le 21 juin 2014 

"Très bonne ambiance, maquilleuses et photographe très agréables. Nous avons vraiment passé un très bon moment et sommes ravies du déroulement de la séance. Les photos sont très belles. Sur l'accueil et la convivialité, très bien également, accueil très sympathique !"
Amandine, 15 février 2014

   

Photo Naissance - "Cigogne"

 

 

   

"Nous avons beaucoup apprécié nos deux séances photo... Accueil, professionnalisme... Et le résultat !"
Agnès, le 20 septembre 2014 

 

Photo naissance - "Polichinelle"

 

 

 

"La séance s'est très bien déroulée et vraiment je suis très satisfaite de la prestation ! Merci."
Mélanie, le 18 septembre 2014 

 

 

Photo Studio - "Planche"

 


 

"Tout s'est parfaitement bien passé. Photos très chouettes. Rien à redire. Lisa a été très efficace: rushs à choisir prêts le temps que je rentre de la séance-photo. Planche prête moins de 2 jours après. 
Lors de la séance, Lisa a écouté mes attentes et les a parfaitement transformées en étant force de proposition.
Contacts avec Lisa et Aurélie très agréable et convivial comme à chaque fois. J'ai à chaque fois l'impression de passer boire un café chez des amis pour discuter d'une passion commune: la photo."
Charlotte, le 18 octobre 2014

 

"Séance photo à la fois très pro et très décontractée. La photographe nous a mis à l'aise immédiatement. La qualité des photos est excellente. RAS.
Toutes les étapes ont été réalisée de manière très professionnelle. 

Nous avons été bien accueillis."
Sheily, le 22 février 2014

 

Photo Studio - "Photo Pro"

 

"Merci au photographe, Cyril, pour avoir su mettre en photo ce que je souhaitais, pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse. Je vous le recommande vivement."

Ouassila, le 22 octobre 2018

 

"Je suis venu pour une séance de photos pro. Un très bon accueil à la fois professionnel et convivial m'a mis dans les meilleures conditions. J'ai apprécié tout au long de la séance les conseils de Gaëlle qui a pris de nombreuses photos permettant de faire le meilleur choix."

Fabien, le 8 octobre 2018

 

"Super séance photos pour les 7 ans de ma princesse. . Elle est ravie ... sa grande soeur de 14 ans sait déjà ce quelle veux pour fêter le sien. On est ravie de l'accueil ... l'expérience a été plus que positive ..... La prochaine fois ce sera un shooting photo en famille Merci pour tout"

Stéphanie, le 21 septembre 2018

 

"La séance était très sympathique, la photographe m'a mise à l'aise ! Très bonne qualité des photos. J'aurais juste pensé qu'il y avait quelques corrections concernant la brillance ou l'irrégularité du teint en plus. Parfait au niveau du professionnalisme et de l'accueil."

Laura, le 10 janvier 2017

 

   

"Très satisfait​ de la qualité des photos. Ecoute et ​bonnes idées du photographe, travail rapide. Lieu très accueillant"
Sergio, le 12 septembre 2014​

 

"Un grand merci pour la rapidité de votre retour. Le résultat est très beau, les avis sont unanimes ! J'ai d'ores et déjà fait passer vos coordonnées auprès de collègues et/ou amis en cours de MBA ...

Katia, le 16 avril 2016

 

"L'accueil et la séance ont été des plus sympathiques. Le lieux est agréable et professionnel (éclairages), les photos (1er jet et retouches) sont de très bonne qualité et leur nombre conséquent permet de faire un choix varié. La photographe était avenant, sympathique et réussit je pense à nous mettre réellement à l'aise"
J. Nessi, le 18 novembre 2014

 

"Je suis ravie et vous mets un 5 sur tous les points. J'ai eu le résultat espéré dans un temps record !"
Sylvie, le 24 janvier 2015 

 


 

Photo Studio - "Nos Petits Anges"

 

 

   

"Nous sommes très satisfaits en tout point de note expérience chez vous. Nous ne manquerons pas de vous recommander !".
Audrey, le 08 février 2015

 

 

Photo Studio - "Brochette de Sourires"

 

"La séance photo n'était pas facile pour nous car s'était la première fois que nous nous prêtions au jeu et notre petit garçon est un peu petit pour poser. Mais les photos sont magnifiques et nous vous remercions car c'est la première fois que nous avons de si jolies photos. merci à le photographe qui a était très patiente avec nous...."

Katy, le 21 décembre 2016"

 

 


Nous contacter

Nos ateliers sont ouverts du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h

09 50 91 81 83
07 85 55 58 43
Atelier Photo Up Batignolles
13 Rue Brochant 75017 Paris
Atelier Photo Up Convention
10 Rue Alain Chartier 75 015 Paris
contact@photo-up.fr